Como usar o Webphone para fazer ligações - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 4 Mar na (o) 9:59 AM por Flavia Menegazzo

O Webphone é um recurso do Exact Spotter que atua como um sistema de telefonia e permite que os usuários realizem ligações por dentro da plataforma, sem que seja necessário contratar um provedor de ligação. Este artigo mostrará como fazer ligações com a funcionalidade, e para isso, ela precisa estar habilitada.

Caso você queira habilitar o recurso, acesse o artigo “Como habilitar o Webphone do Exact Spotter”.

Para fazer ligações acompanhe este passa a passo até o final e saiba como utilizar o Webphone de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Ao acessar, clique no ícone de telefone que fica no canto superior direito, ao lado do usuário.

3. Ao clicar no ícone, abrirá um discador de telefone na sua tela.

IMPORTANTE: Para que as ligações sejam efetuadas, é necessário que o discador esteja aberto, caso contrário, ao tentar fazer alguma ligação aparecerá a seguinte mensagem:

4. Com o discador do Webphone aberto, acesse o menu lateral e vá em Base de Leads (Funil).

5. Escolha o lead desejado e clique nele.

6. Em seguida, na tela de “Detalhes do Lead” clique em “LIGAR

IMPORTANTE: Para números que iniciem com 0800 deve-se cadastrar sem o DDD da forma que os dois primeiros dígitos fiquem dentro do campo que seria o DDD:

E para números internacionais não há necessidade de inserir DDI.

7. Abrirá uma segunda caixa e para iniciar a ligação, basta clicar em “LIGAR”.

8. Pronto! Sua ligação foi iniciada dentro do próprio Spotter. Para encerrar, basta clicar na faixa             vermelha do discador.

Observações: Se você possui perfil pré-vendedor e o seu Webphone não abriu automaticamente após o login, acompanhe abaixo como liberar os pop-ups do Spotter para sempre.

Se o Microfone e o Som não estiverem habilitados no navegador, também deve ser feita a liberação, conforme demonstrado abaixo.

É possível também liberar os Pop-ups, Microfone e Som clicando em configurações do site: