Como trocar o provedor do Webphone - V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qui, 17 Ago, 2023 na (o) 10:56 AM por Jun Nehls Saito

O Webphone é um recurso do Exact Spotter que atua como um sistema de telefonia e permite que os usuários realizem ligações por dentro da plataforma. Este artigo mostrará como trocar o provedor do Webphone visando melhorar a qualidade das ligações de acordo com a preferência de cada usuário.

Atualmente o Webphone dispõe de 4 opções de provedores, para acessá-las e modificá-las para o de sua preferência vá em:

1. "Sua conta" no menu do canto superior direito:

2. Clique em "Webphone";

3. Selecione o provedor desejado e clique em "Salvar"  ;

4. Após isso, feche e abra o Webphone e ele está pronto para uso, caso tenha alguma dúvida sobre, basta ir em Como usar o Webphone para fazer ligações;

IMPORTANTE:  Ao modificar o provedor do Webphone, é possível também testar o Webphone antes de começar de fato a ligar para os leads. Para isso siga o passo a passo acima para chegar ao local onde está localizado o ícone de teste e em Teste de Chamada clique em Testar "".

Obs: O Webphone deve estar aberto para que o teste seja efetuado. A partir disso, uma ligação será feita e será possível verificar se o funcionamento do Webphone está normal.

Sua opinião conta muito! Estamos ansiosos para ouvir seu feedback sobre nosso artigo na Central de Ajuda. Compartilhe suas sugestões e nos ajude a oferecer uma experiência ainda mais útil. Agradecemos por sua contribuição!