Cómo recopilar resultados de llamadas - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:34 A. M. por Andre Greiner

Para poder recoger el resultado de las llamadas es necesario que  ya se haya configurado la integración con la telefonía  . Si aún no ha realizado este paso, le sugiero que vaya al menú Configuración> Integraciones, configure y luego regrese aquí.

Comprender el proceso de terminación de llamadas

Cuando se completa, Exact Spotter muestra una pantalla donde el Pre-Vendedor describe cómo fue la llamada, incluyendo el resultado de la misma, las observaciones (si las hay) e informa la calidad de la llamada.

Sabiendo esto, vayamos paso a paso para activar la configuración de la recopilación de Resultados de Conexión.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta de administrador .

Los. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en Iniciar sesión  .

2.  Después  de iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Administrar  integraciones .

3.  En  el menú Integraciones  , vaya  a Llamadas de software  y haga clic en el interruptor  Habilitar recopilación de resultados de llamadas .

Nota: cuando esté activo, el interruptor se volverá azul:

4.  Spotter tiene algunos tipos de resultados de conexión predeterminados, como se muestra en la imagen a continuación. Sin embargo, el administrador puede registrar nuevos resultados de llamadas a través del  menú Configuración  >  Administrar patrones > Resultados de llamadas.

Para crear un nuevo resultado de conexión, haga clic en " ", describa el Resultado de conexión  y haga clic en  Guardar  para insertar el resultado registrado.

5.  Activa, Desactiva y Edita el  Resultado de Conexión  creado en el momento que quieras, mediante los botones:

6.  Al acceder al  extracto de llamada , en el menú lateral izquierdo con una cuenta de Administrador, es posible visualizar los datos principales de la llamada. Como cliente  potencial , resultado de la llamada, fecha y hora, duración y costo de la llamada.

Es posible crear un disparador con Resultados de Llamadas a través de un  Workflow  creado por el  Gerente .

7.  Accede al  menú lateral de Workflow  y haz clic en  +Add Workflow

8.  Seleccione como Evento:  Binding Result , elija Event Result.

9.  Defina la  acción Flujo de trabajo haciendo  clic  en +Agregar acción

Consulte las  especificaciones de registro de acciones  en el artículo, configurando un flujo de trabajo .

Después  de guardar  el  flujo de trabajo  , se mostrará así

La recopilación de resultados de llamadas también se puede ver en forma de informe a través de Business Analytics (menú lateral):

10.  Para insertar el  parámetro Resultado del vínculo  en un  informe de Business Analytics , simplemente seleccione el grupo de datos  del vínculo .

Los datos solo se mostrarán en el informe si la configuración de recopilación está habilitada.

Eso es todo, ahora conoces todas las posibilidades para recopilar, ver y configurar los resultados de las llamadas.