Como realizar a coleta dos Resultados das Ligações - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:03 PM por Flavia Menegazzo

Para coletar o resultado das ligações, é necessário que a integração com a telefonia já esteja configurada. Se você ainda não realizou esse passo, sugiro que acesse o menu Configurações > Integrações, configura e retorne depois para cá.

Entendendo o processo de finalização da ligação

Ao concluir, o Exact Spotter exibe uma tela onde o Pré-vendedor descreve como foi a ligação, incluindo o resultado da mesma, as observações (se houver) e informa a qualidade da ligação.

Sabendo disso, vamos ao passo a passo para ativar a configuração de coleta dos Resultados das Ligações.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

2. Após login, acesse Configurações > Gerenciar Integrações.

3. No menu Integrações acesse Ligações pelo Software e clique no interruptor Habilitar coleta de Resultados das Ligações.

Obs.: Quando ativo, o interruptor ficará azul:

4. O Spotter possui alguns tipos de Resultados de Ligação padrões, conforme imagem abaixo. No entanto, o gerente pode cadastrar novos resultados de ligações através do menu Configurações Gerenciar Padrões > Resultados da Ligação.

Para criar um novo resultado de ligação clique em "", descreva o Resultado da Ligação e clique em Salvar para inserir o resultado cadastrado.

5. Ative, Desative e Edite o Resultado da Ligação criado a hora que desejar, através dos botões:

6. Ao acessar o extrato de ligações, no menu lateral esquerdo com uma conta Gerente, é possível visualizar os principais dados da ligação. Tal como lead, resultado da ligação, data e hora, tempo de duração da ligação e o custo.

É possível criar gatilho com os Resultados das Ligações através de um Workflow criado pelo Gerente.

7. Acesse o menu lateral Workflow e clique em +Adicionar Workflow

8. Selecione como Evento: Resultado de Ligação, escolha o Resultado do Evento.

9. Defina a ação do Workflow clicando em +Adicionar Ação

Consulte as especificações de cadastro da Ação no artigo, configurando um workflow.

Após Salvar Workflow ele será exibido desta forma

As coletas de resultados das ligações também podem ser visualizadas em forma de relatório através do Business Analytics (Menu Lateral):

10. Para inserir o parâmetro de Resultado da Ligação em um relatório do Business Analytics, basta selecionar o grupo de dados Ligação.

Os dados apenas serão exibidos no relatório se a configuração de coleta estiver habilitada.

Pronto, agora você já conhece todas as possibilidades de coleta, visualização e configuração dos resultados das ligações