Registrar resultados de llamadas manualmente - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:34 A. M. por Andre Greiner

Es posible registrar los resultados de las llamadas  manualmente  en Exact Spotter. El botón está disponible en los  Detalles del Lead , tanto para cuentas con telefonía integrada como para no.

Para los usuarios que no tienen configurada la llamada a través de Exact Spotter, el botón Grabar llamada estará disponible de esta manera en la página Detalles del cliente potencial.

Al seleccionar el menú Grabar llamada se mostrarán las opciones de selección.

Seleccione la opción y envíe el enlace, se mostrarán las opciones para la selección.

El sistema tiene algunos resultados vinculantes por defecto, pero es posible agregar nuevos resultados. Para obtener más información, sólo consulte aquí:

¿Cómo agregar, editar o eliminar resultados de llamadas? - Spotter V2

Recordando que el resultado de la conexión se contabiliza en el BA. Si utiliza llamadas a través de nuestro teléfono web, no registre manualmente las llamadas que se realizaron a través de Spotter, ya que la llamada se contará dos veces.

Buenos enlaces y hasta la próxima!