Cadastrar resultados de ligações manualmente - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 6 Out, 2022 na (o) 3:12 PM por Flavia Menegazzo

É possível cadastrar o resultado das ligações manualmente no Exact Spotter. O botão fica disponível nos Detalhes do lead, tanto para as contas com telefonia integrada ou não.

Para usuários que não possuem configuração de ligação por meio do Exact Spotter, o botão Registrar Ligação estará disponível desta forma na página de Detalhes do Lead.

Selecionando o menu de Registrar a ligação, serão mostradas as opções para seleção.

Basta selecionar a opção e enviarligação, serão mostradas as opções para seleção.

O sistema possui alguns resultados de ligação por padrão, mas é possível adicionar novos resultados. Para mais informações, basta consultar aqui:

Como adicionar, editar ou excluir resultados de ligações? - Spotter V2

Lembrando que o resultado de ligação é contabilizado no BA. Caso você utilize ligações pelo nosso webphone, não registre manualmente as ligações que foram feitas por dentro do Spotter, pois a ligação será contabilizada em duplicidade.

Boas ligações e até a próxima!