Veja todas as informações do lead em Detalhes do Lead - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Seg, 1 Jul na (o) 2:53 PM por Caroline Wollmann

No Exact Spotter, é possível acessar a tela de “Detalhes do Lead”, que foi estruturada de forma a permitir uma leitura mais fácil das informações do lead.

Na tela de “Detalhes do Lead” são contidas todas as informações de contato do lead, além das atividades feitas, próximas ações e o histórico na linha do tempo.

Neste artigo, vamos mostrar todas as informações disponíveis em “Detalhes do Lead” e a como utilizar esta funcionalidade do Spotter de forma mais assertiva.

1. Para acessar esta página, entre no Exact Spotter, acesse o menu lateral e vá em Lead > Base de Leads (Funil).

Na base de leads, você pode visualizar todos os leads que estão ativos no seu funil de vendas e em qual etapa se encontram.

2. Para acessar os “Detalhes do Lead” existem duas formas:

2.2. Na primeira forma de acessar a página, basta clicar em cima do nome do Lead desejado.

2.2. Na segunda forma, localize o lead desejado e clique no símbolo três pontinhos () como mostrado na imagem abaixo:

2.2.1. Em seguida, abrirá uma caixa com algumas informações do lead. Clique em “Detalhes do Lead”

3. Independente do modo de acesso ao “Detalhes do Lead”, as duas formas levarão à seguinte página:

4. Os cards superiores indicam o tempo em atividade (desde o cadastro), a etapa do funil em que o lead se encontra (ou o status de descartado) e data da última atualização.

• É possível editar os valores editar os campos de Previsão de Fechamento e Valor da Negociação diretamente nos cards.

5. No card Empresa”, são exibidas todas as informações referentes à empresa. Em “Contatos” são agrupadas todas as informações referente a todos os contatos associados à empresa.

6. card Responsáveis” mostra à quais usuários o lead está atribuído. No caso, o lead será atribuído a um vendedor apenas no ato do agendamento.

7. “Produtos Sugeridos” reúne os produtos e quantidades indicadas, quando um lead é marcado como vendido.

8. O card Funil” demonstra quando um lead entrou em cada etapa do funil , suas respectivas etapas, bem como classificação e pontuação obtida. Ainda no card funil, para usuários com perfil de gestor (ou pré-vendedores com permissão), é possível acessar as respostas dadas no filtro e, caso o lead tenha sido avaliado mais de uma vez, o histórico das avaliações.

9. As “Dores e Objeções”, são exibidas no card específico de acordo com a etapa em que foram atribuídas. Outro card é o de "Observações", onde constam as observações incluídas pelo pré-vendedor, após aplicar o filtro 2, no momento do agendamento.

10. A timeline do lead está dividida em duas partes, sendo a primeira específica da programação para as próximas ações a serem executadas com o lead. Exemplo: Atividade de envio de e-mail, retorno de ligação, confirmação de reunião e etc.

A segunda divisão, refere-se ao histórico do lead. Nele são concentrados todos os eventos ocorridos com o lead desde seu cadastro. Bem como informações inseridas manualmente, como observações e demais registros de logs e eventos.

11. Na caixa de texto da timeline, você pode inserir informações pertinentes do lead. Para “quebrar/pular” a linha na caixa de texto, basta pressionar as teclas SHIFT+ENTER. Para saber mais sobre essa nova atualização, acesse o artigo “Como inserir quebra de texto na Timeline do Lead”.

IMPORTANTEComentários inseridos na Timeline do Lead não podem ser editados nem excluídos.

12. Também é possível “Filtrar por ação” na timeline. Eles são filtros rápidos, sendo possível filtrar ações como ligações, e-mails, atividades, entre outros eventos. Para filtrar os eventos, basta clicar nos ícones correspondentes.

13. No card de detalhes do Lead/Oportunidades, contas que possuem o Searching, poderão consultar as informações do CPF/CNPJ do Lead. É simples, basta clicar em Consultar que será aberta uma nova janela com as informações.