Como inserir quebra de texto na Timeline do Lead - Spotter V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qua, 19 Jul, 2023 na (o) 9:06 AM por Flavia Menegazzo

timeline do lead fica na tela de “Detalhes do Lead” e nela são concentradas todos os eventos ocorridos com o lead desde o seu cadastro.

Além de exibir os eventos passados, a timeline mostra também quais as atividades agendadas para o lead em questão, sendo possível também criar e editar atividades a partir dessa tela.

É possível inserir comentários na timeline do lead a partir desse campo:

Ao apertar entrer, o texto não vai para a linha de baixo, o comentário é enviado para a timeline.

Mas se você deseja ou precisa colocar informações em mais de uma linha, fique atento. Essa funcionalidade permitirá que usuário realize a quebra de linha no texto inserido na timeline, ou seja, inicie uma nova linha de texto no mesmo comentário. Para utilizar a quebra de linha basta realizar a combinação das teclas SHIFT+ENTER, conforme exemplo abaixo:

Obs: Apertando apenas a tecla ENTER do teclado, continua enviando o comentário para a timeline (inserindo o texto digitado) conforme comportamento anterior.

Adicione comentários importantes para a sua gestão do lead, informações relevantes para seu gerente e vendedor ;)

IMPORTANTEComentários inseridos na Timeline do Lead não podem ser editados nem excluído.