Ver toda la información de prospectos en Detalles de prospectos - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 4:10 P. M. por Andre Greiner

En Exact Spotter, es posible acceder a la  pantalla "Detalles del cliente potencial" , que se estructuró de manera que permitiera una lectura más fácil de la información del cliente potencial.

La pantalla "Detalles del cliente potencial" contiene toda la información de contacto del cliente potencial, además de las actividades realizadas, las próximas acciones y el historial en la línea de tiempo.

En este artículo, mostraremos toda la información disponible en "Detalles de Leads" y cómo usar esta característica de Spotter de manera más asertiva.

1.  Para acceder a esta página, ingrese a  Exact Spotter , acceda al menú lateral y vaya a  Lead > Lead Base (Funnel) .

En  la base de clientes potenciales, puede ver todos los clientes potenciales que están activos en su embudo de ventas y en qué etapa se encuentran.

2  Hay dos formas de acceder a "Detalles del cliente potencial":

2.2.  En la primera forma de acceder a la página, simplemente haga clic en el nombre del Lead deseado.

2.2.  En el segundo formulario, ubique la derivación deseada y haga clic en el símbolo de los tres puntos () como se muestra en la siguiente imagen:

2.2.1 A continuación, se abrirá un cuadro con información sobre el cliente potencial. Haga clic en "Detalles del cliente potencial"

3.  Independientemente de la forma de acceder a "Detalles del cliente potencial", ambas formas conducirán a la siguiente página:

4.  Las  tarjetas  superiores indican el tiempo activo (desde el registro), la etapa del embudo en la que se encuentra el lead (o estado descartado) y la fecha de la última actualización.

5.  En  la ficha  “ Empresa ” , se muestra toda la información relativa a la empresa. En “ Contactos ” se agrupa toda la información referente a todos los contactos asociados a la empresa.

6.  La  tarjeta  Asignados " muestra a qué usuarios  está asignado el cliente  potencial. En este caso, el  cliente  potencial se asignará a un vendedor solo en el momento de la reserva.

7.  “ Productos Sugeridos ” reúne los productos y cantidades indicadas cuando se marca un  lead  como vendido.

8.  La  tarjeta  “ Funnel ” muestra cuando un  lead  ingresó a cada etapa del funnel, sus respectivas etapas, así como la clasificación y puntaje obtenido. Aún en  la tarjeta  de embudo, para usuarios con perfil  de gerente  (o preventa con  permiso ), es posible acceder a las respuestas dadas en el filtro y, si el  prospecto  ha sido evaluado más de una vez, al historial de las evaluaciones.

9.  Los “ Dolores y Objeciones ”, se muestran en  la tarjeta  específica de acuerdo con el paso en el que fueron asignados. Otra tarjeta es la de "Notas" , que contiene las notas incluidas por el prevendedor, después de aplicar el filtro 2, en el momento de la programación.

10. El cronograma del lead se divide en dos partes, siendo la primera específica para el cronograma de las  próximas acciones  a realizar con el  lead Ejemplo: actividad de envío de correo electrónico, devolución de llamada, confirmación de reunión, etc.

La segunda división se refiere al historial de plomo. Contiene todos los eventos que ocurrieron con el  cliente  potencial desde el registro. Además de información ingresada manualmente, como observaciones y otros registros de registro y eventos.

11.  En el cuadro de texto de  la línea de tiempo , puede ingresar la información pertinente  del cliente potencial Para "romper/saltar" la línea en el cuadro de texto, simplemente presione las teclas SHIFT+ENTER. Para obtener más información sobre esta nueva actualización, visite el artículo " Cómo insertar un salto de texto en la línea de tiempo de Lead ".

12.  También es posible “Filtrar por acción” en la  línea de tiempo Son filtros rápidos, siendo posible filtrar acciones como llamadas, correos electrónicos, actividades, entre otros eventos. Para filtrar los eventos, simplemente haga clic en los iconos correspondientes.