Como cadastrar uma nova Empresa/Organização e vincular Lead/Oportunidade – Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 30 Ago, 2022 na (o) 8:39 AM por Flavia Menegazzo

Como cadastrar/excluir uma Empresa/Organização

Ao entrar no Spotter, clique no ícone de (+) na barra superior.

IMPORTANTE: Também é possível cadastrar uma Empresa/Organização indo ao menu lateral esquerdo » Empresa/Organização » Lista de Empresas » Cadastrar.

A página da Empresa/Organização abrirá, contendo os detalhes da mesma, e a possibilidade de adicionar um lead diretamente a ela.

IMPORTANTE: Caso um Lead/Oportunidade semelhante já exista, o Spotter avisará durante o preenchimento do nome.

Caso queira Excluir a Empresa/Organização, basta clicar nas reticências e, em seguida, em Excluir.

IMPORTANTE: Ao clicar em Excluir, há a possibilidade de exclusão somente da Empresa (Oportunidades ficarão desvinculadas) ou da Empresa em conjunto com as Oportunidades vinculadas.

Como vincular e desvincular Lead/Oportunidade de uma Empresa/Organização

Diretamente pela página da Empresa/Organização:

1.1 Já logado no seu Spotter, no menu lateral esquerdo, clique em Empresa/Organização » Lista de Empresas.

1.2 Selecione a Empresa/Organização desejada, clicando no nome da mesma.

1.3 Na janela de Detalhes da Empresa, selecione Adicionar Lead/Oportunidade.

1.4 Ao aparecer da tela de Cadastro de Lead/Oportunidade, preencha os dados necessários. Lembrando que isso criará a Oportunidade diretamente atrelada a esta Organização, conforme no print. Para finalizar, basta clicar em Cadastrar.

Pelo Lead/Oportunidade:

2.1 Na página de Detalhes do Lead, vá ao card Empresa/Organização e clique em Vincular Organização.

2.2 Preencha com os dados necessários e, ao final, clique em Salvar.

IMPORTANTE: Caso a Empresa/Organização já exista, o Spotter avisará que existem organizações semelhantes e, ao clicar para visualizar, é possível vincular a uma Empresa previamente existente.

Pela página de Cadastro de Lead/Oportunidade, também é possível vincular diretamente uma Empresa/Organização ao preencher o campo Organização.

Caso não seja selecionada uma empresa da lista, o sistema criará uma nova empresa vinculada a essa oportunidade.

2.3 Para desvincular a Oportunidade, basta clicar, na página de Detalhes do Lead/Oportunidade, no ícone de lápis ao lado do card de Empresa/Organização.

2.4 Clique em Desvincular Organização e, logo após, em Desvincular