O que é um link público e como utilizar? - Spotter V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Seg, 28 Ago, 2023 na (o) 10:46 AM por Jun Nehls Saito

O link público é um link vinculado à folha do Lead, onde é possível visualizar todas as atividades e registros de trabalho, independente de efetuar login no Spotter ou não.

É comumente utilizado pelos vendedores para visualizar as informações pertinentes ao cenário do lead antes da reunião de vendas. Não é possível realizar nenhum tipo de interação com a plataforma Exact Spotter através do link público, como:

• Editar o lead;

• Registrar ligações;

• Escrever na timeline.

Para encontrar o link, vá ao menu Base de Leads (Funil) > Clique nos "" ao lado de algum lead > Detalhes do Lead e acesse o link público, conforme os prints abaixo:

O vendedor responsável pela reunião também terá acesso ao link público através do seu e-mail, cadastrado no Spotter gerencial. Após realizado o agendamento pelo Pré-vendedor, o vendedor receberá um email como este:

Perceba que o link público encontra-se entre o “Pré-vendedor” e o “Link de Feedback” de reunião.

De forma automática, o link publico já é habilitado em todas as bases, mas caso queira desabilitar essa função, deve ir em Configurações > Configurações Avançadas > Link Público e marcar a caixa ''Desabilitar link Publico''

Avalie esse artigo para que possamos melhorar cada vez mais nossos materiais!