Busca avançada - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:58 PM por Flavia Menegazzo

Para realizar as buscas, basta clicar no Menu Base de Leads (Funil)  > Buscar Lead

Além de buscar pelo nome do lead, também é possível realizar uma busca avançada. Para isso, clique no ícone do funil, destacado em laranja na imagem abaixo, insira as informações e realize a busca clicando em aplicar.

Escolher os filtros que desejar e clicar em Aplicar: