Como manter as respostas dos filtros ao reiniciar o ciclo do lead?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 23 Abr na (o) 2:59 PM por Flavia Menegazzo

Precisa dar um refresh no lead, mas não quer perder as respostas já coletadas pelo seu time? Não tem problema!

A funcionalidade de filtros/questionários tem uma opção para que, caso seu lead tenha o ciclo reiniciado, as respostas jpa coletadas sejam mantidas:

Para ativar essa opção, basta acessar Configurações → Filtros (Questionários) → Editar.Essa opção está no final da modal que vai abrir na edição do filtro. A opção de editar só aparece quando você passa o cursor do mouse sobre o filtro.

Marcando a caixa Manter as respostas do filtro ao reiniciar ciclo do lead a configuração está feita.

É importante ressaltar que essa configuração é feita por questionário, ok?