Bina fixa X Bina inteligente

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:40 AM por Flavia Menegazzo

Por padrão, as ligações realizadas pelo Webphone aparecem para o receptor com números aleatórios. Para uma maior assertividade no contato com o Lead, disponibilizamos duas configurações de ajuste no número do Webphone.

Bina Inteligente

Para a estratégia na qual possui Leads de diferentes regiões (estados e cidades), temos a possibilidade de configurar uma máscara no telefone onde o DDD altera para o estado do lead ou cidade mais próxima. Há possibilidade de ser utilizado o DDD da cidade do lead, porém não é garantido que todas as cidades terão o DDD na bina inteligente.

Por exemplo: Ligação realizada em São Paulo (DDD 11) e o Lead está em Florianópolis (DDD 48). Para o Lead, constará um número aleatório com o DDD 48, mesmo a ligação saindo do DDD 11.

IMPORTANTEO DDD é alterado para a região (cidade) mais próxima do Lead quando a cidade e questão não possui DDD configurado na bina inteligente. O número da bina inteligente é sempre aleatório, não é possível fixar um número por região.

Bina Fixa

Também é possível deixar um número com DDD fixo por usuário no Webphone, assim toda ligação realizada constará o mesmo número. Com esta configuração, sempre aparecerá o mesmo número para o Lead.

IMPORTANTE: O número a ser vinculado na bina fixa deve estar vinculada ao CNPJ da empresa.

Para solicitar a Bina Fixa, preencha este formulário e para solicitar a Bina Inteligente basta entrar em contato com nosso suporte através do chat ou e-mail suporte@exactsales.com.br.

Sua opinião é muito importante! Por favor, deixe seu feedback sobre nosso artigo da Central de Ajuda para que possamos continuar melhorando. Agradecemos por nos ajudar a fornecer um suporte excepcional!