Mensagem não Entregue - Experimento Meta

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 9:58 AM por Flavia Menegazzo

O WhatsApp Business é uma versão do aplicativo de mensagens WhatsApp projetada especificamente para empresas. O Exact Spotter possui integração com a ferramenta para que você consiga enviar mensagens através do WhatsApp diretamente pelo Spotter.

Porém é possível que em dado momento ao tentar enviar algum template de mensagem, seja retornado a seguinte mensagem: "mensagem não entregue".

Isso ocorre devido a alguns números fazerem parte do Experimento Meta.

Os usuários participantes do experimento do WhatsApp não receberá mensagens via template de nenhuma empresa, a menos que uma das seguintes condições seja atendida:

• Existe uma conversa aberta entre o cliente e o contato
  • Se você enviar uma mensagem de template para um cliente que faz parte do grupo experimental, sua mensagem não será enviada.
  • Após receber uma mensagem do contato, ficará liberado para envio de templates.

Tentar reenviar a mensagem resultará no mesmo erro. Se você precisar entregar o template, recomendamos que entre em contato com o cliente por algum outro meio que não seja o WhatsApp e peça que ele envie uma mensagem para que você possa reenviar a mensagem na janela de atendimento ao cliente.

Estamos internamente analisando melhorias para que possamos ajustar os avisos de acordo com os novos retornos do META.

Nesse link você terá acesso a documentação desse experimento Experimento Meta.

IMPORTANTE: Para maiores confirmações da situação não esqueça de consultar o nosso time de suporte nos canais oficiais da Exact.

Boas vendas e grandes prospecções a você =)