Motivos reunião não ocorrida - Como cadastrar e como funciona?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Qui, 1 Ago na (o) 4:11 PM por Caroline Wollmann

O que são "Motivos reunião não ocorrida"?

As opções de "Motivos reunião não ocorrida" são configurações padrões criadas pelo usuário do tipo gerente para que a equipe identifique e informe qual das opções da reunião não ter ocorrido!

Alguns exemplos de "Motivos reunião não ocorrida":

• Não informado;

• Imprevisto;

• Perda de conexão;

• Lead compareceu a reunião, porém não quis dar sequência a ela

Porque é importante?

Poder metrificar os resultados de acordo com os "Motivos reunião não ocorrida"

Assim, auxiliando a compreender onde aprofundar os fatores que estão inviabilizando a reunião de ocorrer.

Possibilitando assim, traçar estratégias para mitigar a quantidade de reunião não ocorridas.

Como cadastrar as opções de  "Motivos reunião não ocorrida"

Para cadastrar pelo usuário do tipo gerente, vá em:

1. Acesse o menu Configurações > Gerenciar Padrões.

2. Na página de Padrões, acesse a aba  "Motivos reunião não ocorrida" e depois aperte em "Criar"

3. Informe o nome do  "Motivos reunião não ocorrida" que deseja criar > Salvar

IMPORTANTE: Não é possível excluir as opções criadas, apenas inativar apertando em

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento?