Vincular chat do whatsapp a um lead existente

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 31 Mar, 2023 na (o) 11:18 AM por Flavia Menegazzo

Hoje na ferramenta do WhatsApp Business quando temos um chat de um número não cadastrado no Spotter, é possível vincular esse chat a um lead ou a um contato já existente na base do cliente através da opção Vincular contato.

Após acessar o botão Vincular contato o sistema vai abrir uma modal possibilitando pesquisar pelo nome do Lead ou do Contato. Se a pesquisa for por Lead, o chat será vinculado ao Lead  e se a pesquisa for pelo nome do Contato então o chat será vinculado ao Contato.

Outra opção na modal é permitir transferir o chat existente ao pré-vendedor responsável pelo Lead.

Para vincular o chat a um novo lead, o comportamento é o mesmo já existente hoje acessando o botão Cadastrar lead.

Observação: Além da lista de chats, a opção de Vincular contato também estará disponível na modal de atendimento rápido.