Vincular el chat de WhatsApp a lead existente

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 11:19 A. M. por Andre Greiner

Hoy en día, en la herramienta WhatsApp Business, cuando tenemos un chat de un número no registrado en Spotter, es posible  vincular ese chat a un lead o contacto que ya existe en la base de clientes mediante la  opción Vincular contacto .

Después de acceder al botón Vincular contacto , el sistema abrirá un modal que le permitirá buscar por el nombre del cliente potencial o contacto. Si la búsqueda es por Prospecto, el chat se vinculará al Prospecto y si la búsqueda es por el nombre del Contacto, entonces el chat se vinculará al Contacto.
Otra opción en modal es permitir transferir el chat existente al pre-vendedor responsable del Lead.

Para vincular el chat a un nuevo cliente potencial , el comportamiento es el mismo que existe hoy accediendo al botón Registrar cliente potencial .

Nota:  Además de la lista de chat, la opción Vincular contacto  también estará disponible en el modal de atención rápida.