Lista de Atividades em qualquer tela do Spotter para pré-vendedores

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 2 Mar, 2023 na (o) 3:26 PM por Flavia Menegazzo

O Spotter permite que os pré-vendedores criem atividades manualmente ou que sejam criadas atividades via workflow, de forma automática.

Essa ações geram listas de atividades e para que o pré-vendedor consiga o melhor desempenho dentro do Spotter, desenvolvemos um menu de acesso rápido às atividades, vem ver comigo!

Adicionamos esse menu aqui na barra superior do Spotter:

Ele é acessível de qualquer página do sistema! Dessa forma, conseguimos reduzir a necessidade da troca de telas para executar essas atividades, dando mais agilidade para o seu trabalho ;)

É só clicar no menu que serão listadas as 10 atividades com prazo de execução previsto entre ontem, hoje e amanhã.

As atividades serão sempre ordenadas pelas mais atrasadas no topo da lista.

Eu tenho atividades atrasadas que não estão aparecendo!

Caaaaalma, nesse primeiro momento a gente focou no que é mais recente, naquele lead mais fresquinho, então a lista vai trazer apenas atividades com prazo de realização de ontem, hoje e amanhã, sempre ordenada da mais atrasada primeiro.

Mas já estamos trabalhando para que você possa escolher um período, ok? As demais atividades que você possui e estão atrasadas estão no mesmo lugar, ali no dashboard.

Serão listadas até 10 atividades dentro desse intervalo (ontem, hoje e amanhã).

IMPORTANTE: a funcionalidade está disponível APENAS para pré-vendedores e serão mostradas apenas as atividades listadas para aquele pré-vendedor realizar.

Mesmo que o pv tenha permissão de ver atividades de outros pré-vendedores, serão listadas para cada pv apenas as suas próprias atividades, ok?

Além da lista de atividades, colocamos botões de ações rápidas para que as atividades possam ser concluídas, editadas, excluídas ou ainda no caso de filtros, ligações e e-mail, iniciar essas ações por ali mesmo:

Por enqunto apenas pvs tem acesso à lista de atividades, e vamos precisar do seu feedback para próximos passos! Você pode deixar nesse artigo mesmo, avaliando ao final da página ;)

Não consigo ligar para o lead =/

Já estamos ajustando isso. Algumas das ações rápidas só ficah habilitadas depois de clicar fora da lista de atividades, mas vamos ajustar isso, ok?

E por que eu não consigo selecionar essa opção?

Então, para poder enviar e-mail, você precisa conectar a sua caixa de e-mails. No exemplo da imagem abaixo,  central de e-mails não está integrada, por isso o botão está desabilitado.

Maaaaaaas se você está com a central integrada e mesmo assim o botão não está habilitado, seria bom dar aquela conferida para garantir que o lead tem email cadastrado :)

Recaptulando:

• Apenas pvs tem acesso
  • Só aparecem as atividades atribuídas para aquele pv específico
  • São listadas 10 atividades com data prevista de realização para os períodos entre ontem, hoje e amanhã
  • Atividades são listadas das mais atrasadas para as mais em dia
  • Seu feedback vai nos ajudar a evoluir essa entrega ;)

Essa funcionalidade vai ser essencial para o seu dia a dia, faça bom proveito!