Como adicionar um novo tipo de atividade - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:50 PM por Flavia Menegazzo

A opção de Criar Atividades é essencial para fazer com que a equipe de pré-vendas ganhe mais produtividade e aumente os resultados. Com as atividades criadas e configuradas o pré-vendedor consegue seguir o roteiro definido pelo gestor e assim executa o processo de forma mais ágil e rápida.

Um lead nunca deve ficar sem atividades. Afinal, um lead sem atividade é um lead sem valor e você não quer isso, não é mesmo?

Hoje o Spotter, por padrão, possui tipos de atividades pré-cadastradas. Para saber quais são esses tipos LEIA ESTE ARTIGO, mas caso você precise cadastrar novos tipos, é neste artigo que você saberá como.

Para criar uma novo tipo atividade siga os seguintes passos:

1. Acessar o Spotter com o perfil de “Gerente”;

2. Na menu lateral, selecione a opção “Atividades”;

3. No menu de atividades, selecione a “Engrenagem no canto superior direito;

OBS.: Algumas atividades já vem configuradas como padrão na ferramenta e não são passíveis de alteração ou exclusão. Entretanto, podem ser criadas novas atividades com nomes e ícones personalizados.

4. Após clicar na “Engrenagem uma nova tela surgirá, nela cliquem em “Criar Tipo”;

OBS.: observe que por padrão há apenas 5 atividades disponíveis.

5. Ao clicar na opção Criar Tipoum pop-up aparecerá;

6. Defina o nome do tipo de atividade e insira no campo “Nome do tipo de atividade”. Lembrando que há um limite de 40 caracteres para esse nome;

7. Escolha o ícone para esta nova atividade nas opções disponíveis;

8. Clique em “Salvar”;

9. Pronto, seu novo tipo de atividade já está criado e disponível para ser utilizado por sua equipe de pré-vendas. Essa nova atividade será incluída na lista de Atividades do Spotter.

Crie quantos tipos de atividades que desejar seguindo todos os passos anteriores.