Como filtrar o leads por atividades? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:50 PM por Flavia Menegazzo

Caso você necessite uma visualização dos leads por tipo de atividade, no Spooter você pode fazer utilizando o “Filtro por tipo de atividade”.

Você pode encontrar estes filtros em 2 locais distintos do sistema. Caso você queira entender quais são os tipos de atividades disponíveis para filtrar, leia este artigo.

Antes de prosseguirmos, vamos entender como os filtros funcionam?

Por padrão, os filtros já estão setados (filtrados). Ao clicar sobre um filtro, ele irá ficar transparente, isso indica que ele não faz parte do filtro atual.

No exemplo abaixo, notamos que o ícone “Retorno de Ligação” está transparente, significando que ele não está sendo filtrado. Neste caso, todos os outros filtros que estão cinzas, estão fazendo buscas, ou seja, estão filtrando.

Agora vamos ver os locais que são possíveis realizar estes filtros?

Base de Leads

1. No menu lateral clique em “Base de Leads (Funil)”;

2. Ao abrir a página você irá notar os “filtros por tipo de atividade” acima da listagem dos leads;

3. Cada ícone corresponde à um tipo de atividade que o pré-vendedor deve realizar;

4. Faça os filtros conforme desejar.

Atividades

1. No menu lateral clique em “Atividades”;

2. Ao abrir a página você irá notar o “filtro por tipo de atividade” acima da listagem de atividades;

3. Cada ícone corresponde à um tipo de atividade que o pré-vendedor deve realizar;

4. Faça os filtros conforme desejar;

5. Nesta tela você poderá fazer a junção dos “Filtros por tipo de atividade” com os “Filtros por status” ou filtros por “dia, semana, mês e ano” utilizando o filtro que consta no canto direito da página.