Lista de actividades en cualquier pantalla de Spotter para pre-vendedores

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 10:54 A. M. por Andre Greiner

Spotter permite a los preventas crear actividades manualmente o crear actividades automáticamente a través del flujo de trabajo .

Estas acciones generan listas de actividades y para que el pre-vendedor pueda lograr el mejor desempeño dentro de Spotter, hemos desarrollado un menú de acceso rápido a las actividades, ¡ven a verlo conmigo!

Hemos agregado este menú aquí a la barra superior de Spotter:

¡Es accesible desde cualquier página del sistema ! De esta forma logramos reducir la necesidad de cambiar de pantalla para realizar estas actividades, agilizando tu trabajo ;)

Simplemente haga clic en el menú, que enumerará las 10 actividades con un tiempo de ejecución esperado entre ayer, hoy y mañana .

Las actividades siempre se ordenarán por la más atrasada en la parte superior de la lista.

¡Tengo actividades atrasadas que no aparecen!

Caaaaalma, en este primer momento nos enfocamos en lo más reciente, en esa pista más fresca, por lo que la lista solo traerá actividades con fecha límite de ayer, hoy y mañana, siempre ordenadas de la última a la primera.

Pero ya estamos trabajando para que puedas elegir un período, ¿vale? Las otras actividades que tiene y están atrasadas están en el mismo lugar, en el tablero.

Se listarán hasta 10 actividades dentro de ese rango (ayer, hoy y mañana).

IMPORTANTE: la funcionalidad SÓLO está  disponible para los prevendedores y solo se mostrarán las actividades enumeradas para que las realice ese prevendedor .

Incluso si el pv puede ver las actividades de otros prevendedores, solo se enumerarán sus propias actividades para cada pv, ¿de acuerdo?

Además de la lista de actividades, ponemos botones de acción rápida para que las actividades puedan ser completadas, editadas, eliminadas o incluso en el caso de filtros, llamadas y correo electrónico, iniciar estas acciones allí mismo:

Por ahora, solo los pv tienen acceso a la lista de actividades, ¡y necesitaremos sus comentarios para los próximos pasos! Puedes dejarlo en este artículo, evaluando al final de la página ;)

No puedo llamar al líder =/

Ya estamos ajustando esto. Algunas de las acciones rápidas solo se habilitan después de hacer clic fuera de la lista de actividades, pero ajustemos eso, ¿de acuerdo?

¿Y por qué no puedo seleccionar esta opción?

Por lo tanto, para poder enviar correos electrónicos, debe conectar su correo eletronico . En el ejemplo de la imagen a continuación, el centro de correo electrónico no está integrado, por lo que el botón está deshabilitado.

Si tienes la central integrada y aún así el botón no está habilitado, sería bueno verificar eso para asegurarte de que el lead tiene un correo registrado :)

Recaptulando:

• Solo los pv tienen acceso
  • Solo aparecen las actividades asignadas a ese PV específico
  • Se enumeran 10 actividades con fechas de finalización programadas para los períodos entre ayer, hoy y mañana
  • Las actividades se enumeran desde las más atrasadas hasta las más actualizadas
  • Tus comentarios nos ayudarán a evolucionar esta entrega ;)

Esta funcionalidad será fundamental para tu día a día, ¡disfrútala!