Como duplicar leads no Spotter? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 20 Jul, 2023 na (o) 11:52 AM por Flavia Menegazzo

Com o intuito de otimizar a rotina de trabalho dos usuários do Spotter, a Exact Sales desenvolveu o recurso de duplicar leads

Este recurso é geralmente utilizado quando o lead se interessa por mais de um tipo de produto oferecido.

Desta forma, criam-se duas negociações, mantendo o cadastro e a timeline do lead organizada, além de evitar confusões entre os interesses demonstrados.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Após login, acesse o cadastro do lead através da busca pelo nome ou através dos menus Lead/Oportunidade > Base de Leads (Funil) ou Lista de leads.

3. Após isso, clique nos três pontinhos () na Base de Leads ou na seta () na Lista de Leads, ambos ao lado do nome do lead que deseja duplicar, localizado no canto superior direito.

4. Abrirá uma caixa com diversas opções do que fazer com o lead. Clique em Duplicar Lead.

5. Ao clicar em duplicar lead, abrirá uma mensagem. Leia atentamente a mensagem e clique em duplicar.

Pronto, lead duplicado.

IMPORTANTE: É possível configurar a duplicação de Dores e Produtos do Lead. O ajuste pode ser feito seguindo este artigo.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento? Sua opinião nos ajuda a entregar um suporte cada vez mais completo.