Como configurar duplicação de Leads - Spotter V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 11:37 AM por Flavia Menegazzo

Visando uma otimização de tempo de trabalho para usuários do Spotter, temos disponível um recurso para duplicar Leads já existentes na base. Você encontra mais informações neste artigo.

O sistema permite duplicar todas as Dores e todos os Produtos vinculados ao Lead, independente de terem sido vinculados manualmente ou via Regra de Detecção.

É possível configurar a duplicação de dores/objeções identificadas via Regra de Detecção ou informadas na aplicação de questionário e também Produtos sugeridos via Regra de Detecção, ou seja, itens vinculados à uma Etapa específica. Para configurar, acesse aqui.

Exemplo: Na configuração de duplicação do Filtro "A" está desabilitado para duplicar Dores/Objeções e Produtos, conforme a imagem:

Você pode selecionar quais questionários serão duplicados e se serão duplicados.

A duplicação respeita as regras selecionadas, sendo assim se um lead tem uma dor no seu cadastro e outra dor mapeada por detenção automática de questionario, mas não está selecionada a opção de duplicar dores desses questionário específico, essa segunda dor não será duplicada no lead.

Para Produtos sugeridos também terá a mesma regra demonstrada anteriormente.

Sua opinião é muito importante! Por favor, deixe seu feedback sobre nosso artigo da Central de Ajuda para que possamos continuar melhorando. Agradecemos por nos ajudar a fornecer um suporte excepcional!