Como duplicar um funil

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 3:09 PM por Flavia Menegazzo

O Spotter tem diversas funcionalidades e ações integradas ao funil, e nesse artigo, iremos te ensinar como duplicar um funil já existente.

IMPORTANTE: Somente o perfil de gerente possui a permissão de duplicar um funil.

Passo 1: Vá ate a sua base de leads (Funil)

No menu lateral esquerdo, passe o mouse e clique em Leads/Oportunidades e em seguida em Base de leads (Funil)

Passo 2: Clique em selecionar funil

No canto esquerdo superior da pagina, clique para selecionar o funil e em seguida clique em Criar novo

Passo 3: Escolha o funil que deseja duplicar

Ao acessar esta página, serão exibidos todos os funis que você possui. Posicione o cursor sobre o funil que deseja replicar e observe que, ao final dele, surgirão três ícones, sendo o primeiro responsável por duplicar o funil

Passo 4: Clique em duplicar funil

Após escolher o funil que deseja duplicar, basta clicar no icone e escolher a opção duplicar

IMPORTANTE: Todo o funil duplicado irá vir com o status de inativo. Para que o mesmo fique ativo na sua base de leads, voce precisará ativa-lo logo após duplicar.

Após isso, basta voltar a sua base de leads (funil) e selecionar o funil que voce duplicou.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento ;)

Até a próxima