¿Cómo duplicar leads en Spotter? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:34 P. M. por Andre Greiner

Para optimizar la rutina de trabajo de los  usuarios de Spotter , Exact Sales ha desarrollado la función de  duplicación  de leads

Este recurso se utiliza generalmente cuando el  lead  está interesado en más de un tipo de producto ofrecido.

De esta forma, se crean dos negociaciones, manteniendo organizado el registro de leads y el   timeline   además de evitar confusiones entre los intereses mostrados.

1  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

Después  de iniciar sesión, acceda al  registro   del cliente potencial buscando el nombre o a través de los menús  Cliente potencial/Oportunidad > Base de clientes potenciales (embudo)  o  Lista  de clientes potenciales .

Luego, haga clic en los tres puntos ( ) en la Base de Leads o en la flecha () en la Lista de Leads, ambos al lado del nombre del lead que desea duplicar, ubicado en la esquina superior derecha.

Se abrirá un cuadro con varias opciones de qué hacer con el plomo. Haga clic  en Duplicar cliente potencial .

Cuando haga clic en duplicar cliente potencial, se abrirá un mensaje. Lea atentamente el mensaje y haga clic en  duplicar.

Ahí lo tienes,  prospecto  duplicado  .