Los usuarios inactivos aparecen en mi tablero, ¿por qué?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 9:34 A. M. por Andre Greiner

Si ha desactivado algunos usuarios pero aún aparecen en los paneles, no se preocupe. Es normal mostrar usuarios inactivos mientras hay datos vinculados a ellos en el período filtrado.

Ej: si un usuario recibió leads a través de la integración a principios de mes y luego fue desactivado, en el tablero de ese mes aparecerá contabilizando los leads registrados en su base.

Este es el comportamiento por defecto del sistema, incluso en BA también siguen apareciendo ;)

¿Podemos aclarar? Recordar: solo debe aparecer en el periodo de análisis mientras haya datos vinculados a él.

¡hasta luego!