Agregar Exact Spotter a la lista de aplicaciones de confianza de Google - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:19 A. M. por Andre Greiner

Con el fin de que los usuarios cumplan con los requisitos de privacidad y seguridad de Google, recientemente se lanzó un nuevo requisito para que cualquier persona que utilice aplicaciones de terceros pueda acceder a  los datos de G Suite , como es el caso de  Exact Spotter

Para facilitarle esta configuración, hemos creado un breve artículo para ayudarlo a configurar esta autorización de Spotter en la consola de administración de Google  .

IMPORTANTE Es obligatorio liberar la  aplicación Spotter  con  Google De no llevarse a cabo este procedimiento, el  centro de correo electrónico dejará de funcionar , impactando directamente en la rutina de trabajo de  TODOS  los usuarios del sistema.

AVISO:  Cabe señalar que  este requerimiento no es de Exact Sales, sino de Google Consulte este enlace de Google  sobre el control de aplicaciones de terceros que acceden a los datos de G Suite.

Sigue el paso a paso de esta configuración en el vídeo o en el texto a continuación para autorizar Exact Spotter en la lista de aplicaciones de terceros de Google de forma rápida y sencilla.

1. Inicie sesión  en la Consola de administración de Google    .

IMPORTANTE:  Para iniciar sesión en Google Admin Console, su servidor de correo electrónico debe ser de Google (G Suite) y el correo electrónico de acceso debe ser del administrador de la cuenta, no solo perteneciente al dominio de la empresa. Nota: este correo electrónico no termina en @gmail.com.

2.  En la página de inicio de la consola de administración, vaya a > Seguridad >  Controles de API .

3.  En la página principal  de Controles de API , seleccione  Administrar el acceso a aplicaciones de terceros .

4.  Escanee la lista y encuentre las aplicaciones nombradas como  Exact Sales

Haz que la aplicación sea confiable

• Si solo hay una  aplicación Exact Sales , haga clic en  Cambiar acceso  en la esquina derecha .

• Para cambiar el acceso de varias aplicaciones a la vez, selecciónelas usando la  casilla de verificación  y haga clic en  Cambiar acceso  en la parte superior de la tabla.

IMPORTANTE Si las aplicaciones de Exact Sales no aparecen en la lista de aplicaciones que se muestran en  la impresión  del paso 4, debe  agregar la aplicación Para ello, en la misma pantalla, haga clic en el  botón Agregar aplicación >  Seleccione la opción  Nombre o ID de cliente de la aplicación Outh >  Buscar  ventas exactas  y haga clic en  Agregar

Siga la configuración desde el paso 5.

5.  Cambie el acceso seleccionando "De confianza: puede acceder a todos los servicios de Google".

6.  Después de hacer clic  en CAMBIAR , se mostrará el mensaje de finalización de la configuración.

Eso es todo, ahora que se ha configurado, puede volver a trabajar con Exact Spotter en paz.