¿Cómo solicitar comentarios de llamada? — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 10:40 A. M. por Andre Greiner

Sabemos que una de las funciones más importantes en el  proceso  de prospección y calificación de leads es la comunicación vía llamada telefónica, ya que es en este momento cuando se recopila y confirma la información más importante para la siguiente toma de decisiones.

Con eso en mente, la  llamada de comentarios  se creó para ayudar en su desarrollo, ya que es a través de estos  comentarios  que tendrá una mejor comprensión de lo que necesita mejorar en su prospección, especialmente en tiempos de  Home Office .

Solicitar  comentarios  es muy simple, siga el paso a paso a continuación y obtenga más información.

IMPORTANTE: La  función de respuesta de llamada  solo está disponible para las llamadas realizadas a través de Exact Spotter Webphone .

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Acceda al menú lateral  Prospecto/Oportunidad  >  Base de  Prospecto  (Embudo) .

3.  Abra el registro de un  cliente potencial  que ya se ha conectado. Para facilitar la identificación, deje habilitado únicamente el icono de enlace, en el filtro por tipo de acción en   el  timeline del lead .

4.  Al identificar el audio, haga clic en la  opción Link Feedback  .

5.  Después de abrir el formulario, haga clic en la  opción Solicitar  comentarios  al administrador .

Ver   comentarios   recibidos

Hay dos formas de ver  los comentarios , son:

1.  A través del  Panel de control de preventa > Tarjeta de comentarios de llamadas  , haga clic en el ícono de ver  comentarios

2.  A través del  timeline  del lead,  haz clic en el audio que contiene la notificación numérica.

Después de ver la  retroalimentación,  puede  responder , en los casos en que se requiera más de una interacción, o  marcarla como leída , para notificar a su gerente que se ha leído.