Descuento para entradas pasivas, ¿qué es?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:34 A. M. por Andre Greiner

Las estrategias de marketing pueden traer clientes potenciales a su base de clientes potenciales, sin que el preventa o el vendedor hayan hecho un gran trabajo recopilando información de clientes potenciales y detalles de contacto.

Considerando este escenario, en el registro de fuentes es posible definir si una fuente es Activa o Pasiva.

Esta opción se puede usar solo para información o se puede usar junto con objetivos y bonificaciones, aplicando un descuento de puntaje a los clientes potenciales con fuentes de tipo Pasivo.

Esto significa que si ha configurado puntajes que recibirá el usuario cuando mueva el prospecto a través del embudo, pero no desea que los prospectos de fuentes pasivas ingresen ese puntaje, simplemente aplique un descuento, en %, en el puntaje definido para esa conversión o filtro.

Para aplicar el descuento, acceda al menú Ajustes → Goles, Puntajes y Bonificaciones → Puntajes y registre o edite una regla de puntaje existente:

Puede seleccionar un valor de 0 a 100% que será el descuento en el puntaje definido para la conversión. En la imagen de arriba, por ejemplo, un lead de origen pasivo calificado en el filtro de Entrada para el Filtro 1 como Very Hot no otorgará 7 puntos al usuario, en cambio, este lead no generará una puntuación porque hay un 100% de descuento en la puntuación de entradas (leads) de origen pasivo.

Si la información aún no fue suficiente, simplemente deje sus comentarios en este artículo y le responderemos ;)