Qué es la distribución de prospectos y cómo habilitarla - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:50 P. M. por Andre Greiner

¿Qué es?

Lead Distribution  es una característica de  Exact Spotter  que tiene como objetivo permitir al usuario restringir el grupo de vendedores que recibirán reservas de acuerdo con criterios preestablecidos.

Por ejemplo, puede restringir que los clientes potenciales de la región Sur solo se programen para los vendedores que forman parte de la región Sur. O también puede restringir los clientes potenciales del mercado inmobiliario para que se programen solo para los vendedores que tienen grupos inmobiliarios en su cartera. De esa manera, garantiza que los vendedores recibirán clientes potenciales dentro del know-how en el que operan.

¿Cómo habilitar?

Siga esta guía paso a paso ahora para aprender a configurar el uso de Lead Sequencing.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter como usuario administrador.

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Para habilitar la selección de vendedores, acceda al menú  Configuración > Administrar programación

En la pantalla que se abre, vaya a  Selección de vendedores  y marque la opción “ Selección a través de la distribución de Leads ” y luego haga clic en  Guardar

¡Listo! ¡La selección de vendedores para la secuenciación de clientes potenciales ahora está habilitada!

Para dar de alta una regla accede al artículo:  Cómo dar de alta una regla en “ Distribución de Leads ”.