Cómo crear, editar y desactivar un Gerente - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:27 P. M. por Andre Greiner

En Spotter es posible registrar nuevos usuarios para utilizar el software. Puede realizar estas entradas cuando comience su viaje en nuestra herramienta o durante el tiempo que permanezca con nosotros.

Aquí en este artículo aprenderá cómo registrar, desactivar y activar  Gerentes ¿Vamos allá?

Recordando que para realizar estas entradas es necesario tener permisos de administrador administrador. Asegúrese de haber iniciado sesión en una cuenta con estos permisos.

registro de un administrador

Para registrar un NUEVO administrador, siga los pasos a continuación:

1.  En el menú lateral izquierdo, seleccione la  opción Equipo .

2.  En este menú Equipo hay cuatro pestañas superiores, en las que se registrarán los miembros de tu equipo:

• Preventores;

• vendedores;

• gerentes

• grupos

3.  Para registrar un administrador, solo acceda a la pestaña “ Administradores ” y haga clic en el botón azul: “ Registrar ”;

4.  En esta pantalla ingresará los datos de registro de este administrador:

Nombre : Gerente

Apellido : Apellido del gerente

Correo electrónico  : correo electrónico del administrador

Teléfono 1 : Teléfono del gerente 1

Teléfono 2 : Teléfono del gerente 2.

¿Gerente de administración?  - Active esta bandera si desea que este perfil registre nuevos Gerentes en el futuro.

5.  Haga clic en "Guardar";

6.  Bien, el nuevo administrador se ha registrado. Los datos de acceso al sistema serán enviados automáticamente al correo electrónico registrado.

Desactivación de un administrador

Después de dar de alta a un administrador, ya no será posible eliminarlo del sistema. Lo que se puede hacer es desactivarlo. Una vez hecho esto, ya no tendrá acceso a Spotter.

Para desactivar un administrador, siga los pasos a continuación:

1.  Haga clic en la pestaña " Administradores ". Al hacer clic se abrirá la lista de todos los administradores registrados;

2.  Busque el administrador que desea desactivar en la lista. Cuando lo encuentre, haga clic en el interruptor azul a la derecha de su nombre;

3.  Al hacer clic, el administrador se desactivará donde el interruptor será 'gris' e informará un mensaje de que el usuario ha sido desactivado.

Bien, el administrador fue desactivado.

Activación de un administrador

Para activar un administrador desactivado, siga los pasos a continuación:

1.  Para activar un administrador desactivado, simplemente haga clic en el interruptor gris como se muestra en la impresión a continuación:

2.  Después de eso, el interruptor se volverá azul y le informará que el usuario se activó correctamente.

Bien, el administrador ha sido activado.