Registro de bonificación para prevendedores - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:38 A. M. por Andre Greiner

¿Qué es?

El bono es un bono que se entrega al empleado con el fin de reconocer la productividad y la calidad del trabajo. Esta recompensa debe reflejar una entrega de calidad y ser utilizada para incentivar el logro de las metas de la organización en general.

¿Porque es importante?

Además de ser una excelente manera de involucrar al equipo, también es una forma de alentarlos a alcanzar sus objetivos.

En  Exact Spotter , los parámetros para completar el bono se pueden dar a través de puntajes que se asignan a eventos (procesos) a lo largo del  recorrido del lead , como la aplicación de los filtros 1 y 2 y las calificaciones obtenidas en cada evento.

Al completar los  comentarios  de la reunión, el vendedor informa si la información que proporcionó el pre-vendedor es consistente, si los puntos débiles se mapearon correctamente, si se contactó con el tomador de decisiones, etc. Una vez recopilada esta información, se genera una nota para el prevendedor. ¡Y, en base a la suma de estas evaluaciones, Spotter calcula la bonificación!

¿Cómo configurar?

1.  Accede al menú lateral  Ajustes   Gestionar goles, puntuaciones y bonus;

2.  Al abrir la página, vaya a  Bonos  y complete el campo "bono de meta" con el valor que recibirá el prevendedor por alcanzar su meta.

2.1 ¿Quieres escalar el objetivo de preventa? Simplemente marque la opción en el CheckBox "¿Desea escalar la meta?" y luego complete el porcentaje de la meta que debe alcanzar en "porcentaje" y la cantidad que recibe por ese porcentaje en "bonificación".

2.2 Si hay un Súper Gol registrado, complete la cantidad extra que recibe el prevendedor en el campo "bono de súper gol".

2.3 .Haz clic en “Guardar” y no te preocupes más por los cálculos ;)

¡Felicitaciones, ha terminado de configurar su bono de equipo de preventa!