Cuáles son los campos de Repeticiones y Prioridad en el Registro de Grupo - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 10:34 A. M. por Andre Greiner

En la opción de Distribución  de Leads , es necesario que se configuren grupos de vendedores según el conjunto de criterios establecidos para la distribución de leads.

Como la configuración de secuenciación de Leads permite asociar más de un grupo a un conjunto de criterios en el momento de la programación, si el Lead cumple con este conjunto de criterios, el desempate entre los grupos respetará el orden definido en el campo Repeticiones y Prioridad de la inscripción del grupo.

IMPORTANTE:  Esta funcionalidad está activa cuando se selecciona la opción Selección a través de Distribución de Leads  en el menú Configuración » Programación.

Para configurar estos campos acceda a  Exact Spotter

1.  Inicie sesión en la página  de Spotter .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic en  Iniciar sesión .

Accede al menú  Equipo > Grupos.

3. Vaya a la pestaña "Grupos" y haga clic en "Nuevo grupo"

4 . El campo Repeticiones se utiliza de la siguiente manera: Cuando el grupo respeta el conjunto de criterios, recibirá leads hasta que alcance el número de repeticiones configurado , solo después de alcanzar esta cantidad, otros grupos (que también respetan los criterios) comenzarán a recibir leads en el momento de la programación.

El campo  Definición de prioridad  se utiliza como desempate para grupos con el mismo número de repeticiones.

5 . Luego de configurar Repetición y Prioridad de Grupos, al programar un Lead, el sistema verificará si existen reglas configuradas para la empresa y si el Lead se ajusta a alguna de estas reglas. Después de identificar estas reglas, el sistema priorizará los grupos de acuerdo con la configuración definida en el registro de grupos y solo uno de los grupos se mostrará en la pantalla.

Si estás interesado, accede a los artículos sobre Distribución de Leads y Registro de reglas en la Distribución de Leads en nuestro Centro de Ayuda .