O que são os campos Repetições e Prioridade no Cadastro de Grupos - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 3:50 PM por Flavia Menegazzo

Na opção de Distribuição de Leads, é necessário que grupos de vendedores sejam configurados de acordo com o conjunto de critérios estabelecido para a distribuição dos leads.

Como a configuração de sequenciamento de leads permite que mais de um grupo seja associado à um conjunto de critérios no momento do agendamento, caso o Lead respeite esse conjunto de critérios, o desempate entre os grupos respeitará a ordem definida no campo Repetições e Prioridade do cadastro do grupo.

IMPORTANTE: Essa funcionalidade é ativa quando a opção Seleção por meio de Distribuição de Leads é selecionada no menu Configurações » Agendamento.

Para configurar esses campos acesse o Exact Spotter

1. Faça o login na página do Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Acesse o menu Equipe > Grupos.

3.Vá até a aba “Grupos” e clique em “Novo Grupo"

4. O campo Repetições é utilizado da seguinte forma: Quando o grupo respeita o conjunto de critérios, ele receberá leads até atingir a quantidade de repetições configuradas, somente após atingir essa quantidade é que outros grupos (que também respeitem os critérios) passarão a receber leads no momento do agendamento.

O campo Definição prioridade é usado como critério de desempate para grupos com o mesmo número de repetições.

5. Após a configuração de Repetição e Prioridade dos Grupos, ao agendar um lead, o sistema buscará se existe regras configuradas para a empresa e se o Lead se encaixa em alguma destas regras. Após a identificação destas regras, o sistema irá priorizar os grupos de acordo com as configurações definidas no cadastro dos grupos e apenas um dos grupos será apresentado na tela.

Caso tenha interesse, acesse os artigos sobre Distribuição de Leads e Cadastro de regras na Distribuição de Leads da nossa Central de Ajuda

Até mais!