¿Cómo integrar la bandeja de entrada en el Mail Center? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:15 A. M. por Andre Greiner

Con el perfil de preventa, es posible enviar y recibir correos electrónicos y utilizar las plantillas configuradas por el gerente.

El uso de la funcionalidad del Centro de correo electrónico de Exact Spotter almacena el "Token de actualización" con la autorización del usuario. A través de este token, cuando el usuario accede a la interfaz, consultamos los mensajes en la bandeja de entrada (y otras bandejas de entrada), su contenido, títulos y destinatarios. Sin embargo, Exact Spotter sólo almacena el contenido de los mensajes enviados a los leads registrados en la cuenta del usuario y realizados mediante la herramienta , así como sus respuestas. Los mensajes enviados o recibidos/leídos  fuera  de la herramienta no se detectan/almacenan.

Accede al Centro de Correo Electrónico en el menú lateral izquierdo  .

En la pantalla de inicio, define tu tipo de correo electrónico, luego debes hacer clic en “Conectar correo electrónico”.

Recordando que está permitido conectar cuentas corporativas de G Suite (Google) y Microsoft (Dominios públicos: Outlook; Live; Hotmail).

Después de definir el servidor de correo electrónico y hacer clic en conectar, inicie sesión con su correo electrónico y contraseña.

• Microsoft

•   Suite G

Una vez que se ingresan la dirección de correo electrónico y la contraseña, el servidor de correo electrónico seleccionado se integrará con Exact Spotter. Todos los correos electrónicos enviados por Spotter estarán en su bandeja de entrada y viceversa.

IMPORTANTE:  Para desconectar su correo electrónico, simplemente haga clic en el "engranaje" al lado del botón "ESCRIBIR" y haga clic en DESCONECTAR CORREO ELECTRÓNICO.