Cómo distribuir prospectos a pre-vendedores

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 15 Dic, 2022 a 11:06 A. M. por Andre Greiner

Para realizar la distribución de  prospectos , asegúrese de que su lista ya haya sido creada y calificada por Spotter.

En caso de duda, consulte el artículo:  Searching - Cómo crear una lista de  prospectos .

IMPORTANTE:  El preventa solo podrá acceder a la  Searching si su Gerente le ha otorgado el permiso. Y solo podrás recibir leads si la opción Recibir Leads por Integración  está ACTIVA en tu registro.

Siga el paso a paso que se describe a continuación para aprender a distribuir

prospectos  a pre-vendedores rápida y fácilmente.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión

2. Acceda a Searching,  ubicado en el menú lateral de Spotter  .

3.  Acceda a las  Listas  de clientes potenciales .

4.  Identifique la lista de  prospectos  que desea distribuir entre los pre-vendedores y haga clic en el ícono de compartir ( ).

5.  Al hacer clic en compartir, se desplegará la siguiente pantalla para que selecciones los prevendedores a los que deseas enviar los  prospectos ,  además del Mercado y Origen

6.  Después de seleccionar, haga clic en  ENVIAR.

IMPORTANTE:  Si no se seleccionan preventores,  los prospectos  se distribuirán automáticamente a todos los preventores Spotter activos.

Accede al menú  Ajustes  >  Integraciones   Recepción  de Leads con el perfil de Manager para configurar la regla de recepción  de leads de  tus pre-vendedores.