Tiempo medio

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 11:15 A. M. por Andre Greiner

Conocer el tiempo entre acciones y etapas de tu embudo puede ser fundamental para definir objetivos y recursos para tu operación. Pensando en la importancia de esta información, desarrollamos la tarjeta de tiempo promedio. Para usarlo, simplemente agréguelo al Tablero como cualquier otro tablero personalizado ;)

La tarjeta muestra, a partir de los orígenes, el tiempo medio desde el registro de clientes potenciales hasta las acciones:

• del primer intento de conexión, independientemente de que se haya realizado o no: restringido a llamadas a través del webphone Spotter
  • primera reserva, independientemente de cuántas reservas tenga su embudo: considera la primera vez que se hizo clic en el botón de reserva en el cliente potencial
  • finalización de la primera actividad del cliente potencial
  • y venta

La tarjeta respeta la entrada de plomo en su último ciclo. Por tanto, si un lead se creó en 2019 pero se recuperó en un nuevo ciclo la semana pasada, contará desde el momento de entrada en este nuevo ciclo hasta la acción (1 semana, no 4 años):

Por ejemplo, en promedio se tarda unos segundos en reservar un cliente potencial que proviene de Ads, pero 12 días para reservar a alguien que proviene de Inbound.

La Tarjeta muestra métricas referentes a los leads que ingresaron a la base o fueron recuperados en el período seleccionado.

Al hacer clic en el nombre de la fuente, se muestra el detalle con todos los clientes potenciales considerados en el período (el período predeterminado es siempre el último mes):

En la última línea tanto de la ficha como del detalle se muestra la media general de esa acción. En el ejemplo, el tiempo promedio entre la creación del cliente potencial y la programación es de 4 días.

IMPORTANTE:

• La tarjeta muestra los leads registrados o recuperados en el periodo seleccionado, por defecto el último mes.
  • Estamos hablando de la primera vez que sucede: la primera llamada, la primera actividad, la primera reserva (de este ciclo), la venta. Si, por ejemplo, se cancela y reprograma una reunión, se considerará el período hasta la primera reunión programada.
  • Todavía no hemos podido ver esto por ciclo (o filtrar el ciclo, o tener una columna con el ciclo actual del cliente potencial), pero ya hemos mapeado esta mejora.
  • En el caso de Embudos Múltiples, se consideran los clientes potenciales del embudo seleccionado en la parte superior de la pantalla, no de todo el Spotter. Al menos por ahora.

Si esta funcionalidad no está disponible en su cuenta, simplemente comuníquese con el equipo de soporte y solicítelo.

Y si tienes alguna duda, puedes hacerla aquí mismo a través del artículo, correo electrónico o chat.