Cómo insertar saltos de texto en Lead Timeline - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:40 P. M. por Andre Greiner

La  línea  de tiempo del cliente  potencial se encuentra en la  pantalla "Detalles  del cliente potencial" y contiene todos los eventos que ocurrieron con el  cliente  potencial desde el registro.

Además de mostrar eventos pasados, la  línea  de tiempo también muestra qué actividades están programadas para el  cliente potencial  en cuestión, y también es posible crear y editar actividades desde esta pantalla.

Puede ingresar comentarios en la línea de tiempo del cliente potencial desde este campo:

Al presionar enter, el texto no va a la línea inferior, el comentario se envía a la línea de tiempo.

Pero si quiere o necesita poner información en más de una línea, tenga cuidado. Esta funcionalidad permitirá al usuario realizar un salto de línea en el texto insertado en la  línea de tiempo,  es decir, iniciar una nueva línea de texto en el mismo comentario. Para usar el salto de línea, simplemente presione la  combinación de teclas SHIFT+ENTER , como se muestra en el siguiente ejemplo:

Nota : con solo presionar la tecla ENTER en el teclado, continúa enviando el comentario a la línea de tiempo (insertando el texto escrito) como en el comportamiento anterior.

Añade comentarios importantes para tu gestión de leads, información relevante para tu manager y vendedor ;)

¡Buen trabajo!