Ver las características de Spotter para preventa - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:30 A. M. por Andre Greiner

Descubre, rápidamente, todas las funcionalidades presentes en Spotter. Las funciones están disponibles en el menú, al que se accede fácilmente deslizando el mouse sobre la barra lateral izquierda. Cada icono tiene sus divisiones. Vale la pena recordar que la vista de perfil de un pre-vendedor es diferente a la versión Manager.

A continuación se muestran las funciones de Spotter desde la perspectiva de un prevendedor.

Tablero

En el Tablero, el preventa tiene acceso rápido a sus métricas. A través de las Tarjetas se pueden consultar varios parámetros, entre los que tenemos:  Tiempo de Llamada, Llamadas Respondidas (conexiones), Citas, Puntos y Calidad de Reuniones.

Esta información es visible en la parte superior del Dashboard, sin embargo existen otros datos a los que se accede en la parte inferior de la página, tales como:  Actividades, Actividades Vencidas, Feedbacks, Producción y Próximas Cajas Disponibles.

base del poste

Aquí en la Base de Leads, el pre-vendedor puede tener una visión amplia de la situación de su base de leads. Los clientes potenciales se clasifican en columnas según su etapa en el embudo de ventas.

Dentro de la Base de clientes potenciales también es posible filtrar por los clientes potenciales de su elección.

También es posible registrar nuevos clientes potenciales haciendo clic en  Registrar .

El alta de nuevos leads se realiza de forma manual, por lo que es necesario rellenar los campos de los leads, algunos son campos obligatorios y otros no. La obligación la define el gerente.

Lista de clientes potenciales

En esta pestaña, el prevendedor tiene acceso a la lista de todos los clientes potenciales. Algo interesante de esta página es que el  Paso Actual . Muestra las etapas en las que se encuentran los clientes potenciales, incluidos los clientes potenciales descartados.

IMPORTANTE: Si el Prevendedor tiene permiso al momento de seleccionar un lead, aparecerán algunas acciones que puede realizar como descartar, exportar, transferir y borrar leads.

importar

Aquí es donde importa una lista de clientes potenciales. Hay una plantilla para descargar y completar en la esquina derecha de la pantalla. Sin embargo, hay un orden para completar la hoja de trabajo que se debe seguir para que el proceso funcione.

Actividades

En esta pestaña, el prevendedor puede gestionar las actividades a realizar. También existe la opción de  Crear nuevas Actividades  . También puede enumerar clientes potenciales sin actividades y crear actividades para ellos.

centro de correo electronico

En esta parte de la herramienta Spotter, es posible rastrear, enviar y responder correos electrónicos de clientes potenciales al prevendedor. Se permite conectarse a cuentas de G Suite (plan de correo electrónico de Google) y Microsoft (Dominios públicos: Outlook, Hotmail, Live). Todo fue diseñado para generar mayor comodidad y productividad al prevendedor.

puntaje

En este tema, el prevendedor tiene acceso a sus puntos. Hay un cuadro donde puede buscar información en fechas específicas.

IMPORTANTE: Este tema muestra información de vista previa para una cuenta estándar de preventa. El observador también tiene permiso para otorgar acceso al prevendedor en el panel del administrador. Para hacerlo, simplemente habilite el permiso "Ver panel de administrador".