Como acompanhar as ligações em tempo real? Conheça o Painel de Telefonia

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 26 Jul, 2023 na (o) 2:57 PM por Larissa Korosue

Conheça o Painel de Telefonia e aumente as possibilidades de auxiliar no desenvolvimento rápido do pré-vendedor.

• Ouça a ligação do pré-vendedor em tempo real;

• Converse com o pré-vendedor durante a ligação;

• Participe da ligação com o lead;

• Saiba rapidamente quem está em ligação; ocioso ou desconectado do Webphone.

Sabemos que uma das funções mais importantes no processo de prospecção e qualificação do lead é a comunicação via ligação, pois é nesse momento que são coletadas e confirmadas as informações mais importantes para as próximas tomadas de decisão.

Pensando nisso o Painel de Telefonia foi criado para aumentar as possibilidades de auxílio, para um desenvolvimento rápido, do pré-vendedor.

IMPORTANTE: O recurso do feedback de ligações está disponível apenas para chamadas realizadas pelo Webphone do Exact Spotter.

Acompanhe o passo a passo abaixo e entenda como fazer isso de forma prática.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

2. Em seguida, acesse o menu lateral Telefonia > Painel para ter uma visão ampla dos pré-vendedores que estão Em ligaçãoOcioso ou Desconectado.

Em ligação: Pré-vendedor que está em ligação com o lead;

Ocioso: Pré-vendedor que está conectado no Spotter, com o Webphone aberto, mas não está em ligação;

Desconectado: Pré-vendedor que não está logado no Spotter ou está com o Webphone fechado.

IMPORTANTE: Todos os usuários devem estar no mesmo provedor para que o painel funcione corretamente. No momento, a utilização é possível apenas nos provedores 1, 2 e 3.

3. Para identificar facilmente basta aplicar o filtro. Os status estão todos selcionandos, então caso queira ver apenas 1 status específico é preciso desativar os demais:

Em ligação:

Ocioso:

Desconectado:

Ouvindo e interagindo na ligação com o lead

4. Para ouvir e/ou interagir na ligação com o lead, basta identificar o pré-vendedor e clicar sobre o card que está em ligação.

OBSERVAÇÃO: O Webphone do Gerente precisa estar aberto para poder praticar qualquer uma das ações. Para abrir, basta clicar no ícone do telefone localizado ao lado esquerdo do nome / perfil de usuário

Ouvir a ligação: Nessa opção o Gerente participará apenas como ouvinte na ligação.

Conversar com o PV: Nessa opção o Gerente participará da ligação conversando apenas com o Pré-vendedor.

Participar da ligação a três: Nessa opção o Gerente participará da ligação falando com o Pré-vendedor e também com o Lead.

Essa funcionalidade permite que o gerente oriente a equipe em tempo real e pode ser muito útil no período de treinamento dos usuários do Spotter, além de prover um meio de auditoria de qualidade na conversa com seus leads ;)

Espero que o artigo tenha te ajudado! Muito sucesso com a sua operação.