En Exact Spotter, cada vez que el  lead  cambia de etapa de Funnel (Filtro 1 > Filtro 2, por ejemplo), el preventa debe evaluar esta etapa.

El permiso para  volver a evaluar los filtros  se utilizará para situaciones en las que el  vendedor anticipado  después de que se le haya otorgado el permiso ) necesita volver a evaluar un filtro.

IMPORTANTE:  Solo es posible reevaluar el último paso en el que estaba el cable.

Siga la guía paso a paso a continuación para aprender cómo volver a evaluar rápida y fácilmente la última etapa del embudo.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter .

a. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.  Accede al menú lateral  Prospecto/Oportunidad  >  Base de  prospectos  (embudo) .

3.  Abra el registro de un  cliente potencial  que se encuentra en el  paso Calificado  haga clic en su nombre y luego desplácese hacia abajo en la página hasta la  opción Embudo .

4.  Haga clic en la parte superior de la  última etapa del embudo,  en el icono de la flecha para ver el filtro " " .

5.  También puede cambiar las respuestas a las preguntas y para registrar los cambios, haga clic en el botón Siguiente .

6.  Puede ver si la reevaluación se completó con éxito a través  del historial del cliente potencial.