Cómo comprar prospectos con Econodata - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:29 P. M. por Andre Greiner

¿Quieres acelerar tu proceso de prospección y aumentar la productividad de tu equipo de preventa? Econodata integrado con Exact Sales para que tu prospección sea más práctica y automatizada.

Con la integración entre la plataforma Econodata y Spotter, será posible:

• Acceda a datos con un alto nivel de asertividad, dentro de Spotter

• Segmente su mercado con precisión y elija los clientes potenciales que mejor se adapten a su negocio

• Envíe grandes volúmenes de clientes potenciales directamente al embudo de prospección de Spotter

• Anticipar parte de la calificación de prospectos

Así, automatizamos parte de tu proceso de búsqueda de leads a través de la preventa y podrás aprovechar mejor ambas plataformas, generando cada vez más oportunidades.

Para usar la integración necesitas:

Funcionalidades

Además, es posible realizar un mapeo de mercado más asertivo y búsqueda de empresas, entre otros parámetros, por:

• Palabras clave

• Actividad Económica (CNAE)

• Localización

• Tamaño de la empresa

• Número de empleados

Siga los pasos que se describen a continuación para configurar rápida y fácilmente:

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

2.  Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

3.  Después  de iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Integraciones .

4.  En el  menú Integraciones , haga clic en  Token Exact Api , luego copie su token.

5.  Después de copiar el Token, acceda al sitio web de Econodata ,  inicie sesión .

6.  Una vez hecho esto, solicite a Econodata Support que se integre con Exact Spotter. Le sugerimos que se comunique con nosotros por correo electrónico o por teléfono para identificar el procedimiento más adecuado para el equipo. Contactos:  suporte@econodata.com.br  | (51) 3024-5688 | (51) 3517-1117

Envío  de prospectos  a Spotter .

1.  Después de realizar la integración, vaya al  menú Buscar empresa  y establezca los filtros deseados.

2.  Seleccione  clientes potenciales  del resultado de la búsqueda y haga clic en el  botón Ventas exactas .

3.  Seleccione el prevendedor y haga clic en  Exportar clientes potenciales a ventas exactas , después de eso, los  clientes potenciales  se enviarán a Spotter.

Haga clic aquí para ver la demostración de envío .

Listo, configuración finalizada.

Para obtener más información, consulte Cómo integrar ExactSales Spotter y Econodata .