Veja os Recursos do Spotter para Pré-Venda - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Sex, 29 Jul, 2022 na (o) 3:50 PM por Vinicius Costa

Descubra, de forma rápida, todas as funcionalidades presentes no Spotter. As funções estão disponíveis no menu, que é facilmente acessado ao deslizar o mouse pela barra lateral esquerda. Cada ícone tem suas divisões. Vale lembrar que a visualização de perfil de um pré-vendedor é diferente da versão de Gerente.

Abaixo seguem os recursos do Spotter na visão de um pré-vendedor.

Dashboard

No Dashboard o pré-vendedor tem acesso de forma rápida às suas métricas. Através dos Cards podem ser verificados diversos parâmetros e dentre eles temos: o Tempo de Ligação, Ligações Atendidas(conexões), Agendamentos, os Pontos e Qualidade de Reuniões.

Essas informações estão visíveis na parte superior do Dashboard, entretanto há outros dados que são acessados na parte inferior da página, tais como: Atividades, Atividades em Atraso, Feedbacks, Produção e Próximos Boxes Disponíveis.

Base de leads

Aqui na Base de Leads o pré-vendedor consegue ter uma visão ampla de como está a situação de sua base de leads. Os leads estão classificados em colunas de acordo com a etapa em que se encontram no funil de vendas.

Dentro da Base de leads também é possível filtrar por leads de sua preferência.

Também é possível cadastrar novos leads clicando em Cadastrar.

O cadastro de novos leads é feito de forma manual, por meio da qual é necessário preencher os campos do lead, alguns são campos obrigatórios enquanto outros não. A obrigatoriedade é definida pelo gerente.

Lista de Leads

Nessa aba o pré-vendedor tem acesso à lista com todos os leads. Algo interessante nessa página é que a coluna Etapa Atual. Nela são mostradas as etapas nas quais os leads encontram-se, inclusive os leads descartados.

IMPORTANTE: Se o Pré-vendedor tiver permissão ao selecionar um lead ele vão surgir algumas ações que ele pode realizar como descartar, exportar, transferir e excluir os leads.

Importação

É o local onde se faz a importação de uma lista de leads. Há um modelo para ser baixado e preenchido no canto direito da tela. Entretanto, existe uma ordem de preenchimento da planilha que deve ser seguida para que o processo funcione.

Atividades

Nesta aba, o pré-vendedor pode administrar as atividades a serem realizadas. Há também a opção de Criar Atividades novas. Pode também listar os leads sem atividades e criar atividades para os mesmos.

Central de E-mails

Nessa parte da ferramenta do Spotter é possível acompanhar, enviar e responder os e-mails do lead para o pré-vendedor. É permitido realizar conexão com contas do G Suite (plano de e-mail da Google) e Microsoft (Domínios públicos: Outlook; Hotmail; Live). Tudo foi pensado para gerar maior comodidade e produtividade ao pré-vendedor.

Pontuação

Nesse tópico o pré-vendedor tem acesso aos seus pontos. Há uma caixa na qual é possível pesquisar informações em datas específicas.

IMPORTANTE: Este tópico mostra as informações de visualização de uma conta de pré-vendedor padrão. O Spotter também possui a permissão para liberar acesso ao pré-vendedor no Dashboard do Gerente. Para isso, basta habilitar a permissão “Visualizar Dashboard do gerente”.