El papel del Vendedor - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:30 A. M. por Andre Greiner

El usuario vendedor en Spotter tiene acceso fundamental para realizar la aplicación de comentarios después de reunirse con el cliente potencial.

Los comentarios se pueden proporcionar accediendo al área de clientes potenciales > Base de clientes potenciales (embudo) y también por correo electrónico.

Si elige responder por correo electrónico, no es necesario acceder a la herramienta.

Vea cómo crear un Vendedor en Spotter haciendo clic aquí .

Valora este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio ;)