Cómo habilitar el permiso "Ver respuestas de feedback" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:28 A. M. por Andre Greiner

La retroalimentación es  respondida   por el vendedor, luego de culminar la reunión programada entre el   líder   y el pre-vendedor.

Si el administrador permite este permiso, el preventivo  podrá  ver las respuestas de los comentarios   proporcionados por el vendedor, directamente en Spotter. Con eso, es posible obtener la información recolectada en la reunión, sin necesidad de contactar al vendedor y/o al gerente, brindando así más agilidad para la rutina del trabajo preventivo.

Siga los pasos a continuación para liberar este permiso en Exact Spotter.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter   con una   cuenta  de administrador  .

2.   Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en   Iniciar sesión  .

3.   Accede al menú   Equipo   >   Prevendedores   >   Configurar Permisos

4.   Liberar el   permiso Ver respuestas de comentarios  seleccionando la opción  Completo  ,   Individual   o   Usar como perfil (siempre que los permisos predeterminados del perfil tengan cadencia permitida)   de la lista.

niveles de permiso

Dentro de Spotter tenemos algunos niveles de permisos para pre-vendedores, que pueden ser de gran utilidad para optimizar procesos y accesos.

• Usar como Perfil  : Opción para usar los permisos configurados en el perfil de pre-vendedor.

• Individual:   Prevendedor tendrá acceso limitado   a sus   propios   Leads

• Grupos:   El Pre-Vendedor tendrá acceso limitado   a los leads correspondientes al grupo   informado al otorgar el acceso.

• Completo:   El Pre-Vendedor tendrá acceso ilimitado   a todos los   Leads  registrados en el sistema.

Después de liberar el permiso, el predictor podrá ver   los comentarios  .

Califique este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?

¡Hasta el próximo!