Cómo usar el permiso "reevaluar feedback" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:55 A. M. por Andre Greiner

La retroalimentación  es respondida  por el vendedor, después de completar la reunión programada entre el  líder  y el pre-vendedor.

Cuando se otorga el permiso, el vendedor anticipado podrá volver a  evaluar los comentarios  proporcionados por el vendedor por correo electrónico, incluso después de que se hayan enviado a Spotter.

El procedimiento de reevaluación de la retroalimentación es el mismo que el de la reevaluación del filtro.

En Spotter, estos dos permisos se crearon por separado debido al proceso de ejecución en el que, después de la reunión, el feedback debe ser respondido por el  VENDEDOR Posterior a esto y, si es necesario, el prevendedor podrá volver a evaluar estos comentarios, cambiando las respuestas completadas por el vendedor.

Siga los pasos a continuación para aprender a  reevaluar rápida y fácilmente los comentarios  .

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

2.  Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

3.   Vaya al menú lateral   Folleto   /Oportunidad   >   Base de   folletos (incrustado)  .

4.  Abra el registro de un  cliente potencial  que se encuentra en la  etapa Calificado,  haga clic en su nombre y vaya a los Detalles del cliente potencial,  luego desplácese hacia abajo en la página hasta la  opción Embudo .

5. En la  última etapa del embudo, haga clic  en el icono de flecha " " para ver las respuestas de comentarios .

6.  Después de ver los  comentarios , puede cambiar las respuestas a las preguntas y, para registrar los cambios, simplemente haga clic en el botón Siguiente .