Cadastro de bonificação para os Pré-Vendedores - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:46 PM por Flavia Menegazzo

O que é?

A bonificação é uma gratificação dada ao colaborador com o intuito de reconhecer a produtividade e qualidade do trabalho. Essa recompensa, deve refletir uma entrega de qualidade e ser usada de forma a estimular o alcance das metas da organização de forma geral.

Por que é importante?

Além de ser uma ótima forma de engajar o time, é também uma forma de incentivá-lo no cumprimento das metas.

No Exact Spotter, os parâmetros para a conclusão da bonificação pode ser dar por meio de pontuações que são atribuídas aos eventos (processos) ao longo da jornada do lead, como aplicação de filtros 1 e 2 e as qualificações obtidas em cada evento.

O vendedor ao preencher o feedback da reunião, informa se as informações que o pré-vendedor passou são consistentes, se as dores foram corretamente mapeadas, se o contato foi feito com o decisor, e assim por diante. Compiladas essas informações, é gerada uma nota para o pré-vendedor. E, com base no somatório destas avaliações, o Spotter efetua o cálculo do bônus!

Como configurar?

1. Acesse o menu lateral Configurações Gerenciar Metas, Pontuações e Bonificação;

2. Ao abrir a página, vá em Bonificações e preencha o campo "bonificação por meta" com o valor que o pré-vendedor irá receber por atingir a sua meta.

2.1. Quer escalonar a meta do pré-vendedor? Basta marcar a opção no CheckBox "você quer escalonar a meta?" e após isso preencher o percentual da meta que ele deve atingir em "porcentagem" e o valor que ele recebe por essa porcentagem em "bonificação".

2.2. Caso exista Super Meta cadastrada, preencher o valor a mais que o pré-vendedor recebe no campo "bonificação por super-meta", se o pré-vendedor receber algum valor relativo a vendas concretizadas cadastrar o valor em "bonificação por venda".

2.3.Clique em “Salvar” e não se preocupe mais com os cálculos ;)

Parabéns, você terminou de configurar a bonificação da sua equipe de Pré-Vendas!