Registra los orígenes y suborígenes de tus leads - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:28 A. M. por Andre Greiner

¿Qué son los Orígenes?

Los orígenes se   utilizan para identificar de dónde provienen los clientes potenciales que se generaron.

Algunos ejemplos de Orígenes:

• Anuncio;

• Evento;

• marketing interno;

• Recomendación;

• Prospección activa;

• Entre otros.

¿Porque es importante?

Poder  medir los resultados  según el  origen de los leads  te ayudará a entender dónde invertir mejor tus esfuerzos en el futuro, sabiendo qué canales dan mejores resultados.

Además, los orígenes son un campo esencial a la hora de registrar leads.

Cómo registrar los orígenes:

Para registrar orígenes y suborígenes, debe:

1.  Acceda al  menú Configuración > Administrar valores predeterminados.

2. En la página Patrones, acceda a la  pestaña   Orígenes

3.  Vaya a la  pestaña Fuentes y haga clic en  Crear.

4.  Si desea editar el nombre de un Origen, haga clic en el ícono de lápiz para  Editar .

5.  Si necesita deshabilitar un origen, simplemente haga clic en el interruptor azul " " y el mercado se deshabilitará y el interruptor se volverá gris " ".

6.  Para eliminar un Origen, simplemente haga clic en los tres puntos como se muestra en la impresión a continuación:

Nota: solo se pueden eliminar los orígenes que no se han utilizado, los orígenes ya utilizados solo se pueden desactivar.

7.  Si necesita segmentar los orígenes, puede ingresarlos en  Sub-Orígenes Para hacerlo, vaya a la pestaña  Sub-Orígenes  ,

seleccione el Origen al que desea vincular un nuevo Suborigen:

Luego haga clic en Guardar .

Si desea editar el nombre de una subfuente, haga clic en el ícono de lápiz para  Editar .

Si necesita deshabilitar un suborigen, simplemente haga clic en el interruptor azul " " que se desactivará y el interruptor se volverá gris " ".

Para eliminar un origen, simplemente haga clic en los tres puntos como se muestra en la impresión a continuación:

Obs.: Solo se pueden eliminar los suborígenes que no fueron utilizados, los suborígenes ya utilizados solo es posible desactivarlos.