Descripción general del flujo de trabajo - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:52 A. M. por Andre Greiner

Configuración de un flujo de trabajo

•  ¿Qué es Workflow y cuál es su propósito?

•  Estado de acciones

Preguntas más frecuentes

Hice la llamada, pero la actividad aún aparece como pendiente. ¿Por que sucede?

El flujo de trabajo crea la lista de actividades automáticamente, pero la ejecución de las actividades y la confirmación de la realización es manual. Actualmente, la única acción que realiza el flujo de trabajo, además de crear actividades, es recuperar clientes potenciales automáticamente en función del desencadenante del motivo de descarte.

¿El flujo de trabajo no envía correos electrónicos automáticamente?

No haga. Es posible definir la plantilla, pero el envío es manual.

¿Puedo integrar el flujo de trabajo y la cadencia del correo electrónico?

Actualmente no, las funciones funcionan de forma independiente.

¿Hay notificaciones de actividad para actividades configuradas a través de Workflow?

Sí, actualmente el observador permite notificar actividades registradas manualmente y también a través de flujo de trabajo. Simplemente suéltelos en el navegador y el sistema operativo de la computadora (Windows, Linux, etc.).